среда, 27 ноября 2013 г.

Откровение. Уж простите)




Я очень миролюбивый человек,
но почему-то всегда попадаю в самую середину "грязной лужи")

Ничем не хочу никого обижать. И никогда не хотела!

Ценю в людях профессионализм, прежде всего. И доброту!
Наверное у меня не женский характер, прямая и откровенная, 
не терплю интриг и сплетен.
Не люблю просто так "гулять" по блогам и писать положенные в таких случаях слова)). 
Все рукодельные блоггеры знают о том что писать и как - никакой критики, только сплошное "слюнотечение")) Кто-то живет по законам стаи, кто-то живет как свободный человек. 
Не умею завоевывать почитателей и читателей, не умею льстить, много чего не умею... 
НИКОГДА не навязываю своего мнения, стараюсь никого не обижать и не унижать... 
Не прошу никаких комментарий, кто знает тот поймет, а тот кто за "стадный" образ жизни, комментарии ТАКИХ людей людей мне неинтересны, и будут немедленно удаляться. 

Я о многом молчу, потому что скандалы это удел слабых и завистливых людей, которые больше ничего не могут сделать. Мне их жалко, очень жалко.

Дай бог им здоровья!

8 комментариев:

  1. Юля, здравствуйте! Прочитала три раза ваше откровение. Не поняла к чему оно? Все люди разные. Вы такая. И слава Богу. А я очень люблю гулять по блогам, читаю с огромным удовольствием, иногда и пишу хорошие слова. Но только, когда есть что сказать и если понимаю, что напишу сейчас искренне. Я сама не профессионал, шить не особо умею, поэтому меня восхищает многое. А что случилось-то? Что не так? Не поняла, извините. С уважением..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, извините! Но это было некое виртуальное обращение, которое нужно было сделать. Кому оно адресовано, тот знает и поймет.
      Лучше прямо и откровенно, чем никак. За такие вещи в старые времена банально "били морду" или давали по шее)). Я же просто предупредила, что мне жалко таких людей и пожелала им здоровья))).
      С большим уважением отношусь ко всем своим читателям. И всегда рада бесплатно поделиться советом или выкройкой). Иногда немного забываю, пожалуйста напоминайте)

      Удалить
    2. Спасибо, теперь я поняла)) а то все утро в недоумении пребывала))

      Удалить
    3. Не за что. Больше таких откровений я не допущу, извините)
      Но до сих пор в недоумении, только по поводу другого обстоятельства))))

      Удалить
  2. Мне у вас понравилось! Буду ходить в гости. Спасибо за идеи (повдохновлялась). Удачи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Очень приятно. Заходите в гости, буду рада)

      Удалить
  3. Свободный человек-ВСЕГДА "аутсайдер" и из-за этого часто в "грязной луже",но мне нравится Ваш "мужской"характер...наверное потомучто сама чуть-чуть такая же..:)Игрушки не шью,иногда елочные...и то,что ну очень уж понравится.Но Ваши Бухтармные коты очень понравились!...наверное набралась бы наглости попробовать себе такого подобного сваять...Моей страницы здесь,в Блоггерах пока нет...раздумываю ещё,заводить или не заводить,но Вашу страницу сохраню себе на комп.Заходите в гости
    http://my.mail.ru/mail/allalarkin/photo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с Вами согласна насчет аутсайдера!)
      Правдолюбцев не любят как правило и им очень тяжело особенно когда нет поддержки. Слава богу у меня она есть в лице обожаемого и любимого человека, моей второй половинки. Не перестаю признаваться ему в любви). Рада что Вы меня поняли и поддержали, таких людей - не стадных очень мало, значит в Вас есть честность и доброта, а это самое главное в жизни.
      В гости по ссылке сходила) Спасибо!
      Не все мастера, как я заметила имеют страницу в блоггере, не знаю почему. Собираюсь создавать свой сайт, вопрос назрел).

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...