вторник, 15 сентября 2015 г.

Моя история с Добби завершена!

Всем здравствуйте! Начинается новый рукодельный сезон, а чтобы начать что-то новое, нужно непременно подвести своеобразный итог. Работаю с куклами в последнее время не так много, как бы хотелось, но и мне можно провести черту под моей двухлетней "дружбе" с Добби. Создавала первого по просьбе, которая пришла в письме от незнакомого человека, это был не заказ, а вопрос - как сшить кофейного Добби? Сшила, и эта работа стала пользоваться популярностью.



Начали поступать заказы, а так как денежка нужна всегда, отказать было сложно.  
Своеобразная галерея Добби, выполненных за двухлетний период.


И наконец, завершающий мою историю с Добби - последний персонаж из этой серии, больше остальных на целых 10 см.


Ну вот и все... Прощай Добби! Я не буду по тебе скучать, извини.





16 комментариев:

  1. Юля, прекрасно понимаю, почему их заказывали ))) Он такой добрый и трогательный. Особенно второй - абсолютное попадание, как будто вышел из кадра фильма! И взгляд такой же!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Заказывали много, приходилось отказывать. До сих пор идут отзывы, даже из Канады и Америки)),

      Удалить
  2. "Никогда не говори "никогда"))) Мне кажется к этому милому и очаровательному образу еще придется вернуться. Заказчики не откажутся от такой прелести!!!
    Какая проработка деталей!!! Он супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и не говорила "никогда", только к Добби я больше не вернусь - это принципиальное решение, устала работать для заработка без вдохновения, меняю политику и тактику, долго думала и пришла к созданию своей коллекции кукол под названием "Обыкновенное чудо".

      Удалить
    2. Понимаю... без вдохновения я вообще не могу что-то создавать! Все равно идет все криво и косо, приходится сто раз переделывать(((
      Будем ждать новую коллекцию!!! Всегда в восторге от Ваших работ!

      Удалить
    3. Когда работала над очередным Добби старалась чтобы понравилась работа, было тяжело себя заставлять, но выбора не было. Спасибо, постараюсь удивить новыми работами:).

      Удалить
  3. Юля, второй на фото просто из фильма, но я страшно не люблю повторяться- это скучно, но твои Добби все разные, они менялись и совершенствовались, будем ждать новую коллекцию, но и секретиками не забывай делится, мы их очень ждем и любим!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, Олеся!
      Секретиков не жалко)), поделюсь с удовольствием!

      Удалить
  4. Надо же, персонаж один, но воплощения...все со своим характером! Хорошая работа... Зато впереди-только лучшее и новое! Вдохновения! И возможностей пожелаю.... Куда без них))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена вы правы, одинаковых воплощений никак не получается, как ни старайся. Надеюсь и верю, что все лучшее впереди. Спасибо!

      Удалить
  5. Юлечка, рада твоему настрою на лучшее, интересное, творческое! Разные периоды в жизни бывают, будем надеяться, что эпоха Добби прошла, а наступет - эпоха Чудес! ))) Удачи в пути! Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, у меня и правда был и есть непростой период в жизни, многое приходится переосмысливать, и в творчестве тоже. Но в моих творческих метаниях чувствую родится что-то интересное, сходное с названием коллекции "Обыкновенное чудо")). Рада тебе, обнимаю взаимно.

      Удалить
  6. Мне тоже второй больше по душе, кажется он выскочил из кинофильма)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...