понедельник, 4 января 2016 г.

Скоро! Новая книга!... и другие новости)

Милые мои дорогие, уважаемые читатели! 

Выхожу из творческого отпуска или кризиса, неважно уже наверное. Произошел какой-то всплеск внутри меня, и вдруг захотелось написать давно задуманную книгу. То есть книги я не просто пишу (об этом знают мои уважаемые читатели). 
Сначала создаю персонаж, во время работы фотографирую этапы, собираю весь материал в кучку и сажусь за стол, чтобы потом максимально интересно и доходчиво объяснить, как я создавала этот самый персонаж.






А герой новой книги вот он ...













В одной из книг есть выкройка Добби и краткое описание. В новой книге размер персонажа будет чуть побольше и конечно много - много красочных фото, иллюстраций с описанием процесса. 

Просьбы написать мастер - класс по изготовлению этого популярного сказочного персонажа звучали давно, и вот я решила отложить свою основную работу и взяться за небольшое, но емкое и красочное руководство - как своими руками создать из простых подручных материалов милого Добби с грустными глазками. 
Пока это еще не анонс книги, а скорее всего руководство к действию для меня. Если я уже пообещала вам, то стыдно будет подвести большое количество читателей, ждущих с нетерпением этой книги уже давно.
Пожелайте мне удачи! 
В конце января месяца, если все сложится удачно, новая книга увидит свет, и я буду радоваться вместе с вами! 
Пишите комментарии. 
Самый активный комментатор получит книгу бесплатно, а остальные желающие книгу в комментариях получат скидку 30 % стоимости. Впереди еще анонс, как только будет готов черновой вариант книги. Через неделю после анонса - выпуск. А дальше возможен и печатный вариант, если все сложится удачно.   

До встречи!

23 комментария:

  1. Юличка, рада за тебя и за то, что твой творческий отпуск закончился. Желаю новых успехов, и буду ждать анонса твоей новой книги! Успехов в творчестве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валечка! В новый год с новым вдохновением!

      Удалить
  2. Как здорово))) Обожаю Добби! Юлечка, буду очень ждать новую книгу) Удачи и всего самого доброго и волшебного в Наступившем Новом году!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила спасибо! И Вас тоже с Новым Годом и Рождеством!

      Удалить
    2. Юлечка, я давно наблюдаю за Вашим творчеством. Оно поражает и вдохновляет одновременно) Желаю, чтобы Новый год был очень продуктивным. Очень ждем интересных идей и их воплощения)

      Удалить
    3. Спасибо за пожелание!!! Я буду о-очень стараться!)

      Удалить
  3. Уррра! Наша, Юля, появилась! Очень рада, что Вы к нам возвращаетесь! И очень рада таким новостям! Тоже на него смотрю давно, но вот как-то пошить еще не решилась..ну уже буду ждать книжечку))) Юля, с возвращением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, спасибо!!! Я тоже очень рада возвращению, эта работа для меня как глоток чистого воздуха.

      Удалить
    2. от радости даже с праздниками не поздравила! Юля, Вас и всю Вашу семью с новогодними праздниками и вообще с НГ! Пусть этот год будет лучше предыдущих сохранит и преумножит счастье, которое уже есть. В доме чтобы было благополучие и благосостояние. Ну а главное здоровья, Вам и Вашим близким! Творческих успехов, реализованных порывов и идей. Мы по ним скучаем)))

      Удалить
    3. Алена! С праздниками все ваше дружное семейство! О-очень приятно, что мое творчество не забывают, это стимулирует и вдохновляет!

      Удалить
  4. Юльчик, так тебе рада! С Новым годом, дорогая! Рада твоему новому творческому настрою, "боевой" решительности! Здорово! Пусть весь год сопутствует удача и успех в делах, радуют улыбки близких, будьте счатсливы и здоровы! Пусть увидит свет твоя первая печатная книга! Пусть всё получится с изданием! И работай над фото, как советовали издатели! ))) Ты большая умничка, мы с тобой, всё будет непременно отлично! Обнимаю!
    П.с. Добби душка )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Леночка! Очень рада, что зашла в гости! Спасибо за поздравление! Вас тоже с Новым Годом! С книгой все получится - уверена. Насчет печати пока вопрос, но в крайнем случае напечатаю за свой счет небольшим тиражом, а там видно будет. Все это придется совмещать с основной работой, которая кормит семью, поэтому тут дело не в настрое, пожалуй, а в желании заняться любимым делом, хотя вся моя жизнь принадлежит творчеству, но куклы и книги - это часть моей души, и не заниматься ими я уже не могу, начинаю задыхаться в коммерческих иллюстрациях для микростоков.

      Удалить
  5. С Новым годом, Юленька!
    Очень рада получить от тебя весточку. Так и знала, что ты не просто так от нас прячешься :))) А готовишь какую-то приятность. С нетерпением будем ждать новую книгу. Уверена, что всё получится. Иначе и быть не может :)
    Насчёт совмещать полезное с приятным - очень тебя понимаю. И очень жаль, что даже Дед Мороз не может подарить нам пару дополнительных часов в сутки для воплощения ВСЕХ наших желаний. Но ничего - прорвёмся! У нас есть главное - любимое дело, которое согревает душу. И миллионы единомышленников, которые всегда поддержат.
    Так что - удачи тебе во всех твоих начинаниях! Здоровья, любви, счастья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, привет!!! Спасибо за поздравление! Соскучилась по общению и очень рада была получить твое сообщение. Целенаправленно не давала себе это время думать о куклах, но видимо от себя не убежишь)).
      Удачи и тебе в творчестве! С Рождеством и Новым Годом!

      Удалить
    2. Не думать о куклах??? Ну насмешила :)
      Разве можно о них не думать, когда в голове постоянно появляются новые идеи и задумки? А порой и снится ...
      И если бы всегда под рукой были нужные материалы и инструменты, то можно было бы и не спать - а быстренько всё воплощать.

      Удалить
    3. Юль есть у меня ощущение что "те -а тет" нам не миновать:))

      Удалить
    4. "те -а тет" - это хорошо. И неплохо бы где-нибудь на тёплом песочке.
      Хотя мы и там, наверное, куклами бы занимались :))

      Удалить
    5. Песочек - это здорово, особенно с нежной теплой волной и ласковым солнышком ))

      Удалить
  6. Юля! Поздравляю с Новым годом и с Рождеством!!! Очень рада Вашему решительному и позитивному настрою!!! Очень соскучились по Вашим Новым книгам и куклам!!! Удачи Вам во всех начинаниях!!! Пусть всё что задумано-сбудется!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Галина! Спасибо, что забежали в гости! Я тоже очень рада своему настрою, стараюсь его сохранить ). С Новым Годом и Рождеством!

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...