вторник, 2 февраля 2016 г.

Очень коротко о новой книге!

Здравствуйте, мои уважаемые читатели!
Прошу прошения, что появляюсь редко в блоге. Как-то в Контакте и в Одноклассниках меня больше, в Инстаграме пока только зарегистрировалась :).
Смотрю статистику просмотров время от времени, и удивляюсь. Блог почти заброшен, а меня читают, просмотры зашкаливают, что немного странно, но приятно. Наверное это стимул двигаться дальше.
Я же вам еще не сказала главную новость, что возобновляю писательскую карьеру (не получилось расстаться с книгами), и конечно, для тех кому нравится мое творчество - это отличная новость.
Вчера закончила работу над последним самым распоследним Добби, который родился благодаря новой книге. 


Я родился...

Закончена самая нелюбимая часть работа, очень изнурительная часть - съемка фото - мастер - классов. Выдохнула, написала вступление к новой книге и перевела выкройку в компьютерный вариант. Двигаюсь дальше...
И еще одна новость для тех, кому понравился роман фэнтези, то есть его начало. По многочисленным просьбам, все-таки решила писать продолжение. Не скажу точно, когда, потому что после книги о Добби, наметила сказочную серию книг - очень интересный проект, давно задуманный, но не воплощенный.

Совсем скоро анонс новой книги о Добби! 

До встречи, друзья!

12 комментариев:

  1. Добби всегда так трогательно смотрят. Движение-жизнь, новые идеи, новые проекты.. удачного вооплощения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотреть "трогательно" - задача и воплощение Добби)). Да, жизнь - непредсказуемая штука, но всегда заставляет волей или неволей двигаться вперед. Спасибо за комментарий!

      Удалить
  2. Поздравляю, Юлечка, с завершением такой объемной работы!!! По себе знаю как порой непросто дается написание МК - на это уходит куча времени, сил и нервов! Но истинных мастеров трудности только закаляют, не правда ли? ;)
    Юль, я думаю, это будет очень востребованная книга, ведь Добби весьма популярен в наши дни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Рада, что заглянула в гости! Ты совершенно права - работы тонна )), а еще сложнее когда не хочется, но надо. И надо писать так, чтобы читающий был увлечен и заинтересован, хотя писать приходится по сути скучнейшие вещи :). Судя по отзывам, эту книгу очень ждут многие люди, мне даже с Америки писали, хочу сразу на английский переводить, как только с русским разберусь :).

      Удалить
  3. Очаровашка с большими добрыми и грустными глазами! Дальнейшего продвижения и успехов!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю, ты большая умничка, мы в тебя верим и очень любим, скоро нужно запасаться вертуальной книжной полкой

    ОтветитьУдалить
  5. Юлия рада и за вас и за нас. Ждем книгу с не терпением.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...